Was wir bieten:

• ein sehr engagiertes Team an Pädagoginnen und Mitarbeitern, das auch gerne Dinge ausprobiert und sich permanent weiterentwickelt
  • einen sehr engagierten Träger, der Sie bei Ihrer Tätigkeit und Ihrer Weiterentwicklung optimal unterstützt
  • eine erfolgreich gewachsene Schulgemeinschaft und Elternarbeit
  • flache Hierarchien und schnelle Entscheidungen
  • hervorragende digitale Ausstattung (Ipads, Whiteboards in allen Klassen, WLAN im Schulgebäude etc.)
  • Vergütung nach Tarifvertrag
  • Förderung von Fort- und Weiterbildung durch den Träger

Was Sie mitbringen:

• Sie verfügen über eine Qualifikation als Grundschul- bzw. Sonderschulpädagogin/e.
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Kindern im Grundschulalter und begegnen Kindern und deren Familien mit Offenheit und Akzeptanz.
  • Sie sind offen für neue Wege in der pädagogischen Arbeit und in der digitalen Bildung.
  • Sie haben Interesse an konzeptioneller Schulentwicklung, beruflicher Fortbildung, sind aufgeschlossen für Teamarbeit und an selbständiges Arbeiten gewöhnt.
  • Sie gehören einer christlichen Kirche an und/oder fühlen sich christlichen Werten und der christlichen Tradition innerlich verbunden.

Bei Fragen steht Ihnen unsere Schulleiterin Anja Leiß gern telefonisch zur Verfügung.

Evangelische Grundschule Magdeburg e.V.
Wilhelm-Külz Str. 1
Tel. 0391/4009685